Закуски

Брускетта с семгой станет ярким акцентом на вашем столе

Брускетта с семгой станет ярким акцентом на вашем столе

Брускетта с семгой станет ярким акцентом на вашем столе

Брускетта с семгой станет ярким акцентом на вашем столе

Сегодня сделаем брускетту с рыбой. Как же ярко и красиво смотрятся эти бутерброды на столе, а готовить их очень просто и быстро. Сделаем два варианта брускетты с лососем. Рыба будет в обоих вариантах, а вот на хлеб будет использовать разную основу.
для брускетты нам понадобится:

Багет- 1 шт.
Семга слабосоленая – 300 гр.
Сливочный сыр- 100 гр.
Авокадо- 1 шт.
Сливочное масло- 50 гр.
Огурец- 1 шт.

Багет нарезаем по диагонали тонкими кусочками. Сбрызгиваем их оливковым маслом и ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 3-4 минуты.

Брускетта с семгой станет ярким акцентом на вашем столе

Пока багет в духовки нарезаем семгу тонким полосками.

Огурец нарезаем слайсами с помощью овощечистки и скручиваем из него розочки.

Брускетта с семгой станет ярким акцентом на вашем столе

1. Вариант- багет достаем из духовки, натираем чесноком каждый кусочек. Сверху мажем сливочным сыром(у меня маскарпоне), потом красиво укладываем семгу, кладем огурец.

2. Вариант- авокадо и сливочное масло взбиваем в блендере либо разминаем вилкой.

Брускетта с семгой станет ярким акцентом на вашем столе

Авокадо нужно полить лимонным соком, чтобы он не потемнел. Намазываем основу на багет, сверху кладем огурец и рыбу.

Брускетта с семгой станет ярким акцентом на вашем столе

Вот и все! Всем приятного аппетита!

Источник


Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты закусок – Рецепты бутербродов и закусок на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять