Вторые блюдаЗакуски
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Лосось или семга малосольная – 150 г;
Яйца вареные – 6 шт.;
Сыр творожный – 120 г;
Майонез – 15 г;
Каперсы – 10 г;
Лимонный сок – 15 мл;
Специи – по вкусу;
Петрушка свежая – 5-6 листиков.
Яйца очистить и разрезать пополам вдоль. В миску выложить желтки и размять их вилкой.
Каперсы мелко нашинковать и переложить к желткам. Добавить творожный сыр, майонез, специи, лимонный сок и
все перемешать, добиваясь однородности. По желанию можно добавить чеснок.
Желтковой массой наполнить половинки белков (если есть кондитерский мешок, то из него получится заполнение красивее). Рыбку нарезать кубиками средней величины и разложить в центре яиц. Украсить листиками вымытой петрушки или другой любой зеленью.
Яйца вареные – 6 шт.;
Сыр творожный – 120 г;
Майонез – 15 г;
Каперсы – 10 г;
Лимонный сок – 15 мл;
Специи – по вкусу;
Петрушка свежая – 5-6 листиков.
Яйца очистить и разрезать пополам вдоль. В миску выложить желтки и размять их вилкой.
Каперсы мелко нашинковать и переложить к желткам. Добавить творожный сыр, майонез, специи, лимонный сок и
все перемешать, добиваясь однородности. По желанию можно добавить чеснок.
Желтковой массой наполнить половинки белков (если есть кондитерский мешок, то из него получится заполнение красивее). Рыбку нарезать кубиками средней величины и разложить в центре яиц. Украсить листиками вымытой петрушки или другой любой зеленью.