Закуски

Горячие бутерброды: через 5 минут их не было на столе (12 штук из 1 булки хлеба)

Горячие бутерброды: через 5 минут их не было на столе (12 штук из 1 булки хлеба)

Горячие бутерброды: через 5 минут их не было на столе (12 штук из 1 булки хлеба)

Яичница с помидорами — одно из самых популярных блюд с жареными яйцами в летнюю пору. Готовят ее по-разному, обычно это блюдо передаётся из поколения в поколение.

Я хочу предложить Вашему вниманию отличную идею для быстрого завтрака или перекуса. Это что-то на подобие яичницы в хлебе или быстрая мини пицца.

Потребуется:

12 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка)
1-2 помидора
300 гр. грибов (шампиньоны) + 1 луковица + 3 ст. л. масла, для жарки
3 яйца
Соль, перец, зелень (по вкусу)
100 гр. колбасы
100 сыра

Горячие бутерброды: через 5 минут их не было на столе (12 штук из 1 булки хлеба)

Из 6 кусков хлеба удалить мякиш. Получаются хлебные «ободки». 6 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 3 из них кладём хлебные «ободки». Заполняем их заранее приготовленной начинкой, у меня обжаренные грибы с луком (не забываем солить и перчить) а также посыпать сыром.

Горячие бутерброды: через 5 минут их не было на столе (12 штук из 1 булки хлеба)

У меня остались жаренные грибы, добавлю в них нарезанную кубиками колбасу (напоминаю начинка может быть ЛЮБАЯ).

Горячие бутерброды: через 5 минут их не было на столе (12 штук из 1 булки хлеба)

Аналогично кладу начинку на хлеб, сверху добавляю кружочки помидоров и вбиваю в каждый бутерброд по 1 яйцу. Посолить, поперчить.

Горячие бутерброды: через 5 минут их не было на столе (12 штук из 1 булки хлеба)

Оставшийся мякиш тоже определяем, слегка подкатываем скалкой и кладём любую начинку, можно просто сыром посыпать, скручиваем трубочку, а чтобы края не расклеивались, смочите их немного водой.

Горячие бутерброды: через 5 минут их не было на столе (12 штук из 1 булки хлеба)

По желанию трубочки смазать яйцом.

Горячие бутерброды: через 5 минут их не было на столе (12 штук из 1 булки хлеба)

Отправляем в нагретую духовку и запекаем при 180 С, пока не «схватятся» яйца, а бутерброды должны немного подрумяниться.

Горячие бутерброды: через 5 минут их не было на столе (12 штук из 1 булки хлеба)

По желанию посыпаем зеленью.

Горячие бутерброды: через 5 минут их не было на столе (12 штук из 1 булки хлеба)

Получается очень даже вкусно.

Горячие бутерброды: через 5 минут их не было на столе (12 штук из 1 булки хлеба)

Источник

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты закусок – Рецепты бутербродов и закусок на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять