Закуски
Хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом
Хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом
Мне кажется ни кто не откажется от хрустящих малосольных огурчиков с чесноком и укропом. Хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом готовы к употреблению уже через час. Берите рецепт на заметку!
Категория: Закуски
Ингредиенты
- 1 кг. огурцов
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. крупной соли
- 1 ст.л. укропа ( у меня сухой )
Хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом пошаговый рецепт приготовления
1. Огурцы нарезать на дольки. Поместить в полиэтиленовый пакет.
2. Мелко порубить чеснок и укроп. Добавить к огурцам чеснок, укроп и соль.
3. Выпустить весь воздух из пакета, завязать и встряхнуть хорошо. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Периодически встряхиваем пакет. Через один час можно есть огурчики )