Кабачковый торт с плавленым сыром
Кабачковый торт с плавленым сыром
Сегодня приготовим очень вкусную закуску — кабачковый торт с плавленым сыром. Кабачковый торт с плавленым сыром готовить совсем не сложно. Запоминайте рецепт!
Категория: Закуски
Ингредиенты
- кабачок — 1 кг
- масло подсолнечное — для обжарки
- мука пшеничная — 1 ст.
- перец чёрный молотый — 0.3 ч. л
- соль — 1 ч л
- яйца куриные — 3 шт
- начинка майонез — 150 гр.
- сыр плавленый — 200 г
- укроп свежий — 0.5 пучок
- чеснок -3 зубчика
Кабачковый торт с плавленым сыром пошаговый рецепт приготовления
Приступим к приготовлению кабачковых коржей: очистим кабачки (1 кг) от кожицы и натрём на тёрке с крупными отверстиями.
Соединим кабачки, 3 яйца, 1 стакан муки, соль (1 ч. л.) и перец (0,3 ч. л.). Хорошо перемешаем.
На горячей сковороде с маслом обжарим с двух сторон кабачковые коржи, разравнивая их по всей площади сковороды. В зависимости от диаметра сковороды, у вас получится 6-8 коржей.
Приступим к приготовлению начинки: натрём плавленые сырки (200 г) и соединим с приготовленным майонезом (150 г), очищенным и пропущенным через чесночницу чесноком (3 зубчика), нарезанным укропом .
Каждый кабачковый корж смажем начинкой, формируя торт. Кабачковый торт с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!