Закуски

Кабачковый торт с плавленым сыром

Кабачковый торт с плавленым сыром

Кабачковый торт с плавленым сыром

Сегодня приготовим очень вкусную закуску — кабачковый торт с плавленым сыром. Кабачковый торт с плавленым сыром готовить совсем не сложно. Запоминайте рецепт!

Фото к рецепту: Кабачковый торт с плавленым сыром

Категория: Закуски

Ингредиенты

  • кабачок — 1 кг
  • масло подсолнечное — для обжарки
  • мука пшеничная — 1 ст.
  • перец чёрный молотый — 0.3 ч. л
  • соль — 1 ч л
  • яйца куриные — 3 шт
  • начинка майонез — 150 гр.
  • сыр плавленый — 200 г
  • укроп свежий — 0.5 пучок
  • чеснок -3 зубчика

Кабачковый торт с плавленым сыром пошаговый рецепт приготовления

Приступим к приготовлению кабачковых коржей: очистим кабачки (1 кг) от кожицы и натрём на тёрке с крупными отверстиями.

Соединим кабачки, 3 яйца, 1 стакан муки, соль (1 ч. л.) и перец (0,3 ч. л.). Хорошо перемешаем.

На горячей сковороде с маслом обжарим с двух сторон кабачковые коржи, разравнивая их по всей площади сковороды. В зависимости от диаметра сковороды, у вас получится 6-8 коржей.

Приступим к приготовлению начинки: натрём плавленые сырки (200 г) и соединим с приготовленным майонезом (150 г), очищенным и пропущенным через чесночницу чесноком (3 зубчика), нарезанным укропом .

Каждый кабачковый корж смажем начинкой, формируя торт. Кабачковый торт с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!

Кабачковый торт с плавленым сыром видео рецепт

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять