Закуски

Крендели с чесноком и пармезаном


Крендели с чесноком и пармезаном

С помощью нескольких дополнительных ингредиентов и духовки превратите простые солёные мини-крендели в оригинальную закуску, от которой ваши гости будут в восторге. Покупные крендели перемешиваются с тёртым чесноком в сливочном масле и подсушиваются в духовке так, чтобы они не пересохли, но чеснок прилип. Как только достанете крендели из духовки, сразу же перемешайте с мелко натёртым пармезаном и измельчённой свежей петрушкой, чтобы они прилипли.

Вернуться назад
Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Количество: 550 гр.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. мини-кренделей
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1 зубчик чеснока


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в большой миске 4 ст. мини-кренделей с 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 0,5 ч. л. чесночного порошка и 1 натёртым зубчиком чеснока.
  2. Выложите на противень и запекайте при температуре 175°С, чтобы они слегка поджарились, но не пересохли, примерно 5 минут.
  3. Переложите в отдельную миску и перемешайте с 1/4 ст. тёртого пармезана и 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять