Закуски

Маринованный авокадо

Маринованный авокадо

Маринованный авокадо

Делюсь рецептом закуски из авокадо в быстром маринаде. Маринованный авокадо получается пикантным, кисловатым, но с мягким сливочным послевкусием. Запоминайте рецепт!

Маринованный авокадо

Категория: Закуски

Маринованный авокадо описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный авокадо. Вместо белого винного уксуса можно добавить 1/2 ч.л. лимонной кислоты в маринад. Авокадо выбирайте спелый, но еще плотный, чтобы ломтики сохраняли форму.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 Штука
  • Уксус белый винный — 35 Миллилитров
  • Вода — 350 Миллилитров
  • Сахар — 1/2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лайм — 1/2 Штуки
  • Кинза — 2-3 Штук (веточки)

Как приготовить «Маринованный авокадо»

Маринованный авокадо - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Маринованный авокадо - фото шаг 2

Похожие рецепты

Смешайте в маленькой кастрюльке уксус, соль, сахар и воду. Доведите до кипения, проварите пару минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте маринаду остыть до комнатной температуры.

Маринованный авокадо - фото шаг 3

Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

Маринованный авокадо - фото шаг 4

Переложите авокадо в стеклянную банку. Добавьте веточки кинзы, цедру лайма и нарезанный пластинами чеснок. Влейте маринад. Уберите банку в холодильник на 2-3 часа.

Маринованный авокадо - фото шаг 5

Маринованный авокадо готов, приятного аппетита!

Иcточник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять