Закуски

Нежные куриные палочки

Нежные куриные палочки

Нежные куриные палочки

Нежные куриные палочки прекрасно подойдут для завтрака. Готовятся нежные куриные палочки очень просто. Берите рецепт на заметку!

Фото к рецепту: Нежные куриные палочки на завтрак

Категория: Закуски

Ингредиенты

  • 600 гр. куриного филе
  • 100 мл. сливок
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • соль
  • перец
  • 1,5 ч.л. приправ “для гриля” или хмели сунели

Нежные куриные палочки пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в чаше блендера.

2. Добавляем соль, перец и любимые приправы по вкусу. У меня или хмели-сунели или приправа для гриля, которая уже идет с солью.

3. Вбиваем яйцо и добавляем 100 мл. сливок любой жирности.

4. Хорошо перемешиваем и всыпаем 1 ст.л. кукурузного крахмала. Не переживайте что фарш жидкий, так нужно!

5. Перекладываем фарш в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок. Если хотите, можно жарить не в виде колбасок, а в виде оладушек.

6. У пакета срезаем носик и на горячую сковороду с маслом, выдавливаем колбаски. (См.Видео)

7. Обжариваем без крышки, со всех сторон до готовности. Я пробовала жарить их как котлетки (оладушки), но вот такими палочками мне нравится больше всего. Подаю обычно на завтрак, с большим количеством зелени и овощей. Всем советую попробовать, это ооочень вкусно, нежно и сочно. Приятного аппетита!

Нежные куриные палочки видео рецепт

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять