Закуски

Палочки моцареллы с соусом «Баффало»

Палочки моцареллы с соусом «Баффало»

Палочки моцареллы с соусом «Баффало»

Фото Палочки моцареллы с соусом «Баффало»

На создание этого простого рецепта вдохновили популярные жареные крылышки «Баффало» в остром соусе со сливочным маслом, которые традиционно подаются с палочками сельдерея и моркови, а также соусом из голубого сыра. Приготовить в стиле «Баффало» можно что угодно, и этот вариант с хрустящими палочками моцареллы – не исключение. Приготовьте палочки из моцареллы и подайте их вместо крыльев со всеми остальными закусками «Баффало». Отличное дополнение к пиву!

Вернуться назад
Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (700 гр.) замороженных палочек моцареллы в панировке, например, Farm Rich
  • 3 ст. л. острого соуса «Баффало»
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Палочки моркови и сельдерея, для подачи
  • Дип из голубого сыра, для подачи


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке, затем переложите на сервировочное блюдо.
  2. Смешайте в небольшой миске острый соус «Баффало» с сливочным маслом и полейте палочки моцареллы. Разложите на блюде морковь и сельдерей.
  3. Подавайте закуску с дипом из голубого сыра, чтобы макать.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять