Перцы на зиму без стерилизации
Перцы на зиму без стерилизации
Давайте приготовим перцы на зиму без стерилизации. Ароматные и конечно же вкусные перцы на зиму без стерилизации можно подавать в качестве закуски к любому блюду. Запоминайте рецепт!
Категория: Закуски
Ингредиенты
- рецепт:
- вода — 2 л.
- уксус 9% — 125 мл.
- сахара — 300 гр.
- соли — 150 гр.
- лавровый лист, перец горошком
- перца — 3 кг
- растительного масла — 200 мл.
Перцы на зиму без стерилизации пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовим перец, помоем и удалим плодоножки.
2. Перец сразу нарежем.
3. И сразу подготовим баночки.
Похожие рецепты
4. Берем кастрюлю добавляем воду, сахар, соль, растительное масло и сразу уксус, специи по вкусу.
5. Все перемешаем и ставим для растворения на огонь, теперь в кипящий маринад добавим перец и варим 6 минут.
6. У меня 5 литров кастрюля туда хорошо помешается 2 литра воды и 3 кг.перца.
7. Теперь кладем без рассола перец, плотно. И в конце заливаем вкусным рассолом.
Перцы на зиму без стерилизации видео рецепт
Домашняя 30 мин 4