Закуски

Перцы на зиму без стерилизации

Перцы на зиму без стерилизации

Перцы на зиму без стерилизации

Давайте приготовим перцы на зиму без стерилизации. Ароматные и конечно же вкусные перцы на зиму без стерилизации можно подавать в качестве закуски к любому блюду. Запоминайте рецепт!

Фото к рецепту: Перцы на зиму без стерилизации

Категория: Закуски

Ингредиенты

  • рецепт:
  • вода — 2 л.
  • уксус 9% — 125 мл.
  • сахара — 300 гр.
  • соли — 150 гр.
  • лавровый лист, перец горошком
  • перца — 3 кг
  • растительного масла — 200 мл.

Перцы на зиму без стерилизации пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим перец, помоем и удалим плодоножки.

2. Перец сразу нарежем.

3. И сразу подготовим баночки.

Похожие рецепты

4. Берем кастрюлю добавляем воду, сахар, соль, растительное масло и сразу уксус, специи по вкусу.

5. Все перемешаем и ставим для растворения на огонь, теперь в кипящий маринад добавим перец и варим 6 минут.

6. У меня 5 литров кастрюля туда хорошо помешается 2 литра воды и 3 кг.перца.

7. Теперь кладем без рассола перец, плотно. И в конце заливаем вкусным рассолом.

Перцы на зиму без стерилизации видео рецепт

Домашняя 30 мин 4

Автор рецепта и фото

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять