Польские бутерброды
Польские бутерброды
Польские бутерброды получаются сытными и вкусными. Хрустящий багет и ароматная начинка с грибами — это все, что вам понадобится для польских бутербродов! Берите на заметку рецепт!
Категория: Закуски
Польские бутерброды описание приготовления:
Приготовьте в духовке вкуснейшие польские бутерброды, несколько минут и закуска готова. Обжарьте грибы с луком — это будет начинка для польских бутербродов. Также понадобится твердый сыр. Сыр с грибами отлично сочетается и закуска получится просто отменной!
Ингредиенты:
- Багет — 150 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Растительное масло — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Как приготовить «Польские бутерброды»
Подготовьте все ингредиенты.
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
Нарежьте четверть кольцами репчатый лук.
Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, добавьте специи по вкусу.
Похожие рецепты
Разрежьте багет вдоль на две равные части, удалите мякиш изнутри.
Наполните багет грибной начинкой.
Натрите на терке твердый сыр, сорт берите любой.
Присыпьте бутерброды тертым сыром и выложите на противень.
Запекайте бутерброды 10-12 минут в духовке при температуре 220 градусов. Сыр должен расплавиться.
Горячие польские бутерброды подавайте к столу. При желании дополните бутерброды кетчупом. Приятного вам аппетита!