Закуски

Польские бутерброды

Польские бутерброды

Польские бутерброды

Польские бутерброды получаются сытными и вкусными. Хрустящий багет и ароматная начинка с грибами — это все, что вам понадобится для польских бутербродов! Берите на заметку рецепт!

Польские бутерброды

Категория: Закуски

Польские бутерброды описание приготовления:

Приготовьте в духовке вкуснейшие польские бутерброды, несколько минут и закуска готова. Обжарьте грибы с луком — это будет начинка для польских бутербродов. Также понадобится твердый сыр. Сыр с грибами отлично сочетается и закуска получится просто отменной!

Ингредиенты:

  • Багет — 150 Грамм
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 40 Грамм
  • Сыр — 60 Грамм (твердый)
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

Как приготовить «Польские бутерброды»

Польские бутерброды - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Польские бутерброды - фото шаг 2

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

Польские бутерброды - фото шаг 3

Нарежьте четверть кольцами репчатый лук.

Польские бутерброды - фото шаг 4

Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, добавьте специи по вкусу.

Польские бутерброды - фото шаг 5

Похожие рецепты

Разрежьте багет вдоль на две равные части, удалите мякиш изнутри.

Польские бутерброды - фото шаг 6

Наполните багет грибной начинкой.

Польские бутерброды - фото шаг 7

Натрите на терке твердый сыр, сорт берите любой.

Польские бутерброды - фото шаг 8

Присыпьте бутерброды тертым сыром и выложите на противень.

Польские бутерброды - фото шаг 9

Запекайте бутерброды 10-12 минут в духовке при температуре 220 градусов. Сыр должен расплавиться.

Польские бутерброды - фото шаг 10

Горячие польские бутерброды подавайте к столу. При желании дополните бутерброды кетчупом. Приятного вам аппетита!

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять