Закуски

Раки по-казацки

Раки по-казацки

Раки по-казацки

Встречайте, сегодня у нас раки по-казацки! Ароматные раки по-казацки готовятся с добавлением овощей и зелени. Берите рецепт на заметку!

Фото к рецепту: Раки по-казацки

Категория: Закуски

Ингредиенты

  • раки — 3 кг. (30-40 шт. )
  • соль — 5 ст.л. с горкой
  • укроп — 1 пучок
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубка
  • морковь — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • лавровый лист — 6-8 шт.
  • листья смородины и малины — по 6-10 шт.
  • крапива — 1 веточка (верхушка)
  • перец черный и душистый
  • мед — 1 ст.л.

Раки по-казацки пошаговый рецепт приготовления

Варка.

В 5 л. воды, кладем все ингредиенты, кроме раков, доводим до кипения и варим 15-20 мин .

В кипящую воду опускаем живых (!) раков.

После закипания варим не более 7 мин.

Снимаем с огня и оставляем на 30 мин для насыщенности.

Сервируем. Едим.

Раки по-казацки видео рецепт

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять