Закуски

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Приветствую подписчиков и гостей канала.

Сегодня будем готовить нечто вкусное и необычное. Любителям морепродуктов, это очень понравится.

Итак ингредиенты:

Рыба красная – 250 г
Яйца – 5 шт
Сыр сливочный – 100 г
Маслины – 100 г
Майонез – 100 г
Мука – 2 ст. л.
Крахмал – 2 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Соль

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Для начала нам необходимо приготовить тесто для рулета.

В миску разбиваем 5 яиц, и солим.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Немного их взбиваем, добавляем майонез и перемешиваем.

Добавляем муху с крахмалом и перемешиваем до однородного состояния.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Мелко нарезаем пучок укропа.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

В отдельную емкость выливаем пять столовых ложек теста.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Добавляем туда нарезанный укроп и перемешиваем.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

На противень застеленный пергаментной бумагой выливаем наше тесто.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Чайной ложкой выкладываем небольшие порции нашего теста с укропом в хаотичном порядке.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Маслины нарезаем очень тонкими колечками.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Вокруг зеленых пятнышек кладем разорванные колечки маслин.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Отправляем наш противень в разогретую до 180 градусов духовку на минут десять. Перепекать тесто не нужно, так как нам нужно его еще скрутить.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

После выпечки, переворачиваем и кладем наш горячий рулет на расстеленный пергамент и убираем бумагу на которой он запекался.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Испеченный корж аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пергаментную бумагу и даем ему остыть.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Пока рулет остывает, нарезаем красную рыбу на тонкие пластины.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Остывший рулет разворачиваем и смазываем сливочным сыром.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Сверху на сыр кладем кусочки нарезанной рыбы.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Все сворачиваем в плотный рулет.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Рулет заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов, что бы он настоялся.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Всем приятного аппетита.

Роллы больше не нужны. Рулетик с красной рыбой.

Источник

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты закусок – Рецепты бутербродов и закусок на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять