Закуски

Рулет из кабачка и цукини с рикоттой

Рулет из кабачка и цукини с рикоттой

Рулет из кабачка и цукини с рикоттой

Сегодня готовим обалденную закуску — рулет из кабачка и цукини с рикоттой. Рулет из кабачка и цукини с рикоттой обязательно порадует вас и ваших близких. Делюсь рецептом!

Фото к рецепту: Рулет из кабачка и цукини с рикоттой

Категория: Закуски

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт
  • цукини – 1 шт
  • яйца – 6 шт
  • рикотта – 250 гр
  • чеснок – 2-3 зуб
  • укроп/петрушка – 10-15 гр
  • соль/перец/паприка

Рулет из кабачка и цукини с рикоттой пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок натереть на мелкой терке

2. Цукини нарезать тонкими слайсами

3. Яйца разбить в глубокую посуду

4. К яйцам кабачок – перемешать

5. Яично-кабачковую смесь посолить/поперчить и добавить паприку

6. Противень застелить пергаментной бумагой

Похожие рецепты

7. Вылить в противень яично-кабачковую смесь и распределить по всей поверхности

8. Сверху выложить слайсы цукини

9. Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 200-220 градусов

10. Приготовить начинку: в рикотту добавить измельченный чеснок и укроп/петрушку•хорошо перемешать по желанию добавить соль/перец

11. Достать основу рулета из духовки и полностью ее остудить

12. Перевернуть основу низом вверх (чтобы цукини оказались снизу)

13. Выложить на основу всю начинку и равномерно ее распределить

14. Свернуть рулет и плотно завернуть его сначала в пергаментную бумагу, а затем в пищевую пленку

15. Выдержать рулет в холодильнике как минимум 2-3 часа

Рулет из кабачка и цукини с рикоттой видео рецепт

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять