Закуски

Ржаные тарталетки


Ржаные тарталетки

Приготовление тарталеток — это не всегда долго и трудоёмко. Ржаные тарталетки готовятся легко и просто. А еще ржаные тарталетки очень вкусные и подходят для подачи многих закусок. Делюсь рецептом!

Ржаные тарталетки

Категория: Закуски

Ржаные тарталетки описание приготовления:

Ржаные тарталетки можно наполнить мясными закусками. По структуре ржаные тарталетки получаются хрусткими и очень лёгкими. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

  • Мука ржаная  — 130-150 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Разрыхлитель для теста  — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить «Ржаные тарталетки»

Ржаные тарталетки - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Ржаные тарталетки - фото шаг 2

В чаше взбейте яйца с солью.

Ржаные тарталетки - фото шаг 3

Всыпьте муку, разрыхлитель.

Ржаные тарталетки - фото шаг 4

Влейте растительное масло и замесите руками тесто.

Ржаные тарталетки - фото шаг 5

Похожие рецепты

Готовое тесто должно получиться мягким, не прилипающим к рукам. Округлите его.

Ржаные тарталетки - фото шаг 6

Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см. Вырежьте круглые заготовки.

Ржаные тарталетки - фото шаг 7

Возьмитеформу для маффинов. Выложите в каждую ячейку круглые заготовки, создавая бортики. Донышко проткните вилкой. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

Ржаные тарталетки - фото шаг 8

Готовые тарталетки достаньте из духовки.

Ржаные тарталетки - фото шаг 9

Выложите из формы и охладите. Используйте по назначению.

Ржаные тарталетки - фото шаг 10

Приятного аппетита!

Иcточник

Кнопка «Наверх»