Свекла на гриле
Свекла на гриле
Свекла на гриле это просто, бюджетно, а самое главное — полезно и вкусно! Если у вас имеется гриль, обязательно попробуйте свеклу на гриле. Делюсь рецептом!
Категория: Закуски
Свекла на гриле описание приготовления:
Приготовить свеклу на гриле очень просто. Легкая сладость овоща с хрустящей корочкой и приятным ароматом дымка придется вам по вкусу. Настоятельно рекомендую в первую очередь всем любителям свеклы и свекольных салатов. Свеклу на гриле можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью или измельченным сыром фета. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Свекла — 3 Штуки (среднего размера)
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Прованские травы — По вкусу (или любые специи по вкусу)
- Соль — По вкусу
Как приготовить «Свекла на гриле»
Подготовьте все ингредиенты.
Похожие рецепты
Свеклу очистите и нарежьте кружочками, толщиной не более 0,5 см.
Добавьте масло, соль и специи по вкусу.
Хорошо перемешайте. Переложите свеклу на решетку гриля и жарьте до готовности с двух сторон около 8 минут.
Свекла на гриле готова. Подавайте в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!