Томатные закуски с артишоками и сыром
Томатные закуски с артишоками и сыром
Артишоки известны изысканным и очень приятным послевкусием, чем-то напоминают орехи. Закуска с томатами в сочетание с артишоками обретает пикантный вкус.
Закуска с помидорами и артишоками рецепт
Из размороженного слоёного теста при помощи формочки вырезаем круги, примерно 8 штук. Слегка раскатав, формируем невысокие бортики.
В небольшой посуде, перемешиваем тёртый сыр, нарезанные артишоки в майонезе, при желании можно добавить маслины.
Нарезанное тесто перекладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Накладываем ранее приготовленную начинку, поверх начинки кладём по одному ломтику помидора, посыпать немного тёртым сыром и добавить по чайной ложке майонеза.
Отправляем в разогретую духовку, готовить 10-15 минут, при температуре 200 градусов.
По готовности посыпать нашинкованной петрушкой.
Блюда приготовленные с использованием артишоков не рекомендуется оставлять на завтра.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты закусок – Рецепты всех видов закусок на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.