Закуски

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!

Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясной закуской, которая делается очень просто с простых и недорогих продуктов, а получается — очень вкусно.

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!

Приготовление:

Начинаем с того, что нам нужно подготовить куриное мясо. Я использую куриные четверти, и отделяю их от косточки. Можно использовать бёдра.

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!

Дальше мясо следует нарезать на довольно большие куски, и заправляем. К мясу добавляем соль, перец, приправу к мясу, и еще можно сухой чеснок. Хорошо всё перемешиваем и даём немного промариноваться.

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!

В основе я использую свиную кожу. Срезаю лишнее сало, но немного оставляем. Кожу посыпаем солью, так же я добавляю травы Греции. Обязательно посыпаем чесноком, приправой к салой, солим, перчим, и натираем кожу.

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!

Выкладываем 1/3 фарша, и сворачиваем в рулет. Теперь нужно уплотнить его, чтобы во время выпечки он не развернулся. Как? Я использую нити. Первый рулет обкручиваю в несколько слоёв пергамента и фольгу.

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!

Займёмся вторым рулетом.

Беём 2 одинаковых куска кожи, и опять таки срезаем сало. Всё заправляем точно так же, натираем, и выкладываем оставшийся фарш.

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!

Всё плотно собираем, и плотно перевязываем. Но этот рулет будем запекать в рукаве для запекания. Отправляем всё в духовку, разогретую на 200 градусов до того времени, пока всё не начнёт кипеть, через рукав будет видно. И тогда сразу делаем духовку на 100 градусов примерно на 2, 2.5 часа.

Поверьте, закуску вы никак не передержите! Если поставить температуру больше, то кожа будет сухой.

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!

Вот что у меня получилось! Это просто и очень вкусно. После этого я оставляю рулет на всю ночь на балкон, сверху прижав чем либо. И на утром получается плотная закуска.

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!

свиная кожа куриное мясо — 2 кг.(у меня четверти с косточкой 2.8 кг.) соль — 2 ст. л. по вкусу перец — по вкусу чеснок — 1.5 ст.л специи к мясу — 1.5 ст.л. травы Греции — по вкусу

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты закусок — Рецепты бутербродов и закусок на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть