Апельсиновое варенье: Рецепт приготовления
Апельсиновое варенье: Рецепт приготовления
Ингредиенты:
вода – 1.5 стакана
апельсины – 1 кг
молотый имбирь – 1 ч.л.
Апельсины помыть, нарезать небольшими кусочками и засыпать половиной сахара. Приготовить сироп: смешать воду и 500 г сахара, довести до кипения и сразу снять с огня. Влить сироп к апельсиновым долькам, добавить молотый имбирь. Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут. Горячее апельсиновое варенье разлить в стерилизованные банки. Подавать с тостами на завтрак.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты варенья – Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.