Мясной хлеб из куриного филе и кабачка в духовке
Мясной хлеб из куриного филе и кабачка в духовке
Сегодня приготовим мясной хлеб из куриного филе и кабачка в духовке. Запоминайте рецепт!
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты
- фарш куриного филе – 500 гр.
- кабачок – 200 гр. (1 шт. )
- куриное яйцо – 1 шт. (со)
- соус чили сладкий – 1 ст.л.
- горчица дижонская – 1 ч.л.
- паприка копчёная – 1 ч.л.
- чеснок сушёный – ¼ ч.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- лук зелёный — 3 стебля
- соль
- перец
Как приготовить мясной хлеб из куриного филе и кабачка в духовке
1. У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.
2. Лук мелко нарезать.
Похожие рецепты
3. В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.
4. Хорошо вымешать смесь.
5. В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.
6. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут. До румяного цвета.
7. Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Всем приятного аппетита!
Мясной хлеб из куриного филе и кабачка в духовке видео рецепт
Домашняя 60 мин 10