Вторые блюда

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

?

Подробный фото рецепт от домохозяек Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


кабачок – 3 шт.
морковь – 2 шт.
лук – 1 шт.
болгарский перец – 2 шт.
шампиньоны
– 500-600 гр.
соль, перец, сухие травы
растительное масло

Как приготовить, рецепт Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.:

Этап 1. Грибы мелко режем и обжариваем.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Этап 2. Лук режем и обжариваем на растительном масле.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Этап 3. Морковь трем на терке и добавляем к луку. Обжариваем.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Этап 4. В сковороду добавляем почищенный и порезанный соломкой кабачок.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Этап 5. Далее добавляем обжаренный грибы. Солим, перчим.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Этап 6. За пять минут до готовности добавляем мелко порезанный болгарский перец.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.


Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять