Закуски

Отрывные сосиски в тесте «Баффало»


Отрывные сосиски в тесте «Баффало»

Эти миниатюрные сосиски в тесте со вкусом курицы «Баффало» станут превосходной закуской к пиву на вашей домашней вечеринке. Для приготовления вам понадобится покупное тесто для рогаликов (круассанов), куриные колбаски и соус «Баффало». Кусочки колбасок просто заворачиваются в тесто, и всё запекается в одной форме, чтобы сосиски в тесте слегка слиплись. Поставьте их в центр стола, чтобы каждый отрывал по куску и наслаждался, макая в освежающий соус из голубого сыра.

Вернуться назад
Версия для печати

50 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 сосиски в шубке

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 куриных колбасок
  • 2 тубы теста для рогаликов


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрежьте 8 куриных колбасок «Бафффло» поперёк на три части. Разверните 2 тубы охлаждённого теста для рогаликов и разрежьте каждый пласт продольно пополам, затем разрежьте поперёк на шесть частей (у вас получится 24 полоски).
  2. Оберните каждый кусок колбасы полоской теста и положите и в разъёмную форму для выпечки диаметром 22 см. на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте соусом «Баффало» и запекайте в духовке, разогретой до 200°С, до золотистой корочки, примерно 35 минут.
  3. Подавайте сосиски в тесте горячими с соусом из голубого сыра, чтобы макать.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять