Вторые блюда

Простые вторые блюда рецепты на скорую руку

Простые вторые блюда рецепты на скорую руку

Простые вторые блюда рецепты на скорую руку

Простые вторые блюда рецепты на скорую руку
Всегда хочется приготовить вторые блюда рецепты на скорую руку быстро. Но при этом получить действительно вкусные блюда. Есть огромное количество рецептов, которые есть у каждой хозяйки. И стоять у плиты много времени не хочется. А вторые блюда рецепты на скорую руку сделают приготовлены удобным и невероятно быстрым.

Картофель в горшочке

Для приготовления понадобится картофель, лук, твердый сыр, масло, зелень, соленый огурец.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и замариновать в смеси уксуса и сахара на 15 минут. На дно горшочков уложить картофель и посолить, сверху на него лук и огурец. Полить немного маслом, смешанным с измельченной зеленью. Можно использовать петрушку и базилик. Сыр нарезать пластинками и аккуратно накрыть весь картофель, чтобы его не было видно. Поставить горшочки в духовку.

Рагу овощное на быструю руку

Понадобится картофель, цветная капуста, сладкий перец, морковь, помидоры, лук, масло растительное.

В казане нагреть немного масла и слегка обжарить лук. Добавить кубики моркови и дольки помидора. Протушить 2-3 минуты и добавить все остальные овощи. Капусту можно добавить немного позже, так как она готовится быстрее. Так она останется целой в конце приготовления. Не забыть посолить и обязательно добавить черный перец.

Ризотто за 15 минут

Рис, сухое вино, лук, овощи по выбору, масло сливочное, соль, куркума, бульон или вода.

Масло сливочное растопить и добавит измельченный лук. Томить его в масле до прозрачного цвета. Затем добавить стакан риса. Использовать нужно только круглый рис. Постоянно его помешивать, пока он станет прозраным и впитает в себя масло. Затем добавить около 100 мл вина и помешивая рис дождаться, пока лишняя жидкость испариться и вино впитается в рис. Далее Добавлять небольшими порциями воду или бульон.

Рис постоянно помешивать. Понадобится около 3 стаканов бульона или воды. Добавив половину жидкости, посолить рис и обязательно не забыть про куркуму. Далее точно также постепенно добавлять жидкость, которая будет очень быстро впитываться, а рис набухнет. Теперь можно добавлять овощи. Это могут быть стручки фасоли, зеленый горошек, кукуруза и многое другое. Накрыть крышкой и дать постоять на огне еще 5 минут.

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты вторых блюд – Рецепты всех видов вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять