Салат с печенью и молодым картофелем. Необычный и очень вкусный
Салат с печенью и молодым картофелем. Необычный и очень вкусный
Сегодня хочу поделится с вами одним необычным рецептом очень вкусного салата. Этот салат понравится всем, даже тем кто не особо любит печенку(проверенно) Здесь она имеет совершенно иной вкус и прекрасно гармонирует со всеми овощами.
Салатик получается сочный и очень аппетитный.
Для приготовления понадобится:
150 гр. молодого картофеля
100 гр. молодой капусты (можно заменить пекинской)
100 гр. корейской моркови
3 шт. маринованных огурца
зелень петрушки
майонез по вкусу
Приступаем к приготовлению:
> листайте фотографии >>
Тонкой соломкой шинкую молодую капусту. Когда нет молодой капусты, то заменяю пекинской, получается также нежно и сочно.
Маринованные огурцы нарезаю также соломкой.
Добавляю морковь по-корейски.
Я готовлю её сама, но можно купить готовую.
> листайте фотографии >>
Печень отвариваю в подсоленной воде и нарезаю тоже соломкой.
Печень долго не варю – достаточно 7 минут. Так она будет приятного розового цвета и не сухая.
Молодой картофель с кожурой обжариваю на подсолнечном масле до румяной корочки. Картошку для салата выбираю как можно мельче.
Мелко шинкую зелень петрушки.
Ко всем ингредиентам кроме картофеля добавляю майонез и перемешиваю. Не солю.
Обжаренный картофель выкладываю вокруг салата.
Всем приятного аппетита!
Впереди много новых и интересных рецептов!
Источник
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.