Овощные гарниры

Готовим рагу из кабачков

Готовим рагу из кабачков

Готовим рагу из кабачков

Ингредиенты

  • крупный кабачок,
  • луковица,
  • морковь,
  • помидоры – 2 шт,
  • масло растит. – 2 ст. л.,
  • соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тщательно промыть кабачок, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, после чего поместить в кастрюлю. Лук мелко нарезать, натереть на терке морковь, порезать помидоры и добавить к кабачку в кастрюлю.
  • Шаг 2 Все ингредиенты тщательно перемешиваются, после чего кастрюлю можно ставить на огонь, но только самый маленький. Хотелось бы отметить, что никакого масла и воды добавлять не стоит. Как известно, кабачки должны тушиться в собственном соку. Но данное блюдо заставляет повара постоянно перемешивать рагу. После того, как все ингредиенты дали достаточно сока, а сами стали меньше примерно в два раза, то тогда кладем туда масло, солим и перемешиваем. Как только Вы добавили масло, тушите рагу в течение 15 минут, не больше.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять