Каша по-монастырский.
Каша по-монастырский.
Ингредиенты:
Гречка – 250 г,
Рис – 250 г,
Пшеничка – 250 г,
Соленые грибы – 300 г,
Куриная грудка – 1 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Морковь – 1 шт,
Растительное масло – 250 г,
Приправа.
Этап 1 Рук и морковь мелко нарезаются и обжариваются на сковороде с растительным маслом. Отдельно обжариваются грибы.
Этап 2 Закладывается грудинка, а сверху засыпается гречка, рис, обжаренные грибы, пшеничка.
Этап 3 Следующим слоем являются обжаренные морковь и лук.
Этап 4 Дальше все это дело заправляется приправами, можно для аромата поместить сухую вишню.
Этап 5 Блюдо поливается растительным маслом, потом добавляется кипяток до тех пор, пока он не покроет овощи. Все это закрывается крышкой и доводится до готовности на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.