Торты

Торт «Фруктовая нежность»

Торт «Фруктовая нежность»

Торт «Фруктовая нежность»

Торт «Фруктовая нежность» всегда получается очень привлекательным по виду, поэтому его смело можно сделать даже на праздничный стол. Готовить его совершенно несложно, продукты доступные.

Торт Фруктовая нежность

Категория: Выпечка
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Описание приготовления:

При выборе фруктов можно использовать те, которые больше всего нравятся. Это могут быть не только фрукты, но и свежие ягоды. Украшать готовый торт дополнительно не нужно. Подавать его лучше всего с чаем или кофе.

Похожие рецепты

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Сахар — 200 Грамм (100 грамм — для приготовления теста, 100 грамм — для приготовления крема)
  • Мука — 125 Грамм (высшего сорта)
  • Желатин — 30 Грамм
  • Апельсин — 1 Штука
  • Ананасы консервированные — 2-3 Штук (колечка)
  • Сметана — 400 Грамм

Количество порций: 7

Как приготовить Торт «Фруктовая нежность»

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 2

В миске взбейте яйца и 100 грамм сахара.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 3

Добавьте муку высшего сорта. Аккуратно перемешайте тесто.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 4

Перелейте его в форму для выпекания.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 5

Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 6

В миске взбейте сметану и 100 грамм сахара.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 7

Масса должна стать пышной.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 8

Желатин залейте 30 мл. воды. Оставьте его на 10 минут.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 9

Теперь выложите желатин в ковш и нагрейте его, но не доводите до кипения. Влейте его в сметанную массу. Хорошо ее перемешайте.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 10

Бисквит нарежьте кубиками, выложите его в крем.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 11

Форму застелите пищевой пленкой. Выложите ананас и кусочки апельсина.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 12

Теперь переложите сметанную массу с бисквитными кусочками. Распределите оставшиеся фрукты так, как хочется.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 13

Отправьте торт в холодильник на 30 минут. Затем переверните его на блюдо, снимите пленку.

Торт "Фруктовая нежность" - фото шаг 14

Нарежьте торт на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять