Праздничные

Домашняя пицца, вкуснее, чем в любимой пиццерии


Домашняя пицца, вкуснее, чем в любимой пиццерии

1:502

1:507

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

1:1104

1:1109

Ингредиенты:

1:1137

Тесто для пиццы – для 2 штук

1:1190

Ветчина – 200 г

1:1218

Оливки черные – 280 г

1:1257

Итальянские травы (сухие) -1 ч. л.

1:1317

Соус томатный – 10 ст. л.

1:1362

Сыр – 200 г

1:1382

1:1387

Шаги приготовления:

1:1428

  1. Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.
  2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
  3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
  4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
  5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
  6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.

1:2402

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

1:254

1:259

1:264

1:269

Приятного аппетита!

1:308

1:313

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять