Салаты

Салат из арбуза с фетой


Салат из арбуза с фетой

Лёгкий и простой в приготовлении, но такой впечатляющий салат – превосходное угощение для лета. Сочность свежих ингредиентов и сложный вкус с сочетанием солёного, сладкого и терпкого – вот, что делает его особенным.

Вернуться назад
Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 часть белого винного уксуса
  • 3 части оливкового масла
  • Сыр фета
  • Арбуз


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте 1 часть белого винного уксуса с 3 частями оливкового масла, солью и чёрным перцем.
  2. Перемешайте с мелкой руколой, ломтиками красного лука, кубиками арбуза, раскрошенной фетой, оливками нисуаз и свежим орегано.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять