Три закуски из скумбрии горячего копчения
Три закуски из скумбрии горячего копчения
Разрешите представить вам три закуски из скумбрии горячего копчения. Запоминайте рецепт!
Категория: Закуски
Ингредиенты
- паштет
- скумбрия гк — 1 шт.
- сливочный сыр — 60 гр.
- йогурт — 100 гр.
- сливочный хрен — 20 гр.
- рулет
- скумбрия гк — 1 шт.
- тонкий лаваш — 1 шт.
- сливочный сыр — 60 гр.
- свежий огурец — 2 шт.
- сливочный хрен — 20 гр.
- салат мимоза
- скумбрия гк — 1 шт.
- яйца вареные — 4 шт.
- вареный картофель — 2 шт.
- вареная морковь -1 шт.
- твердый сыр — 50 гр.
- майонез — 100 гр.
- зеленый лек для украшения
Три закуски из скумбрии горячего копчения пошаговый рецепт приготовления
Паштет
1. Отделить мясо скумбрии.
2. Добавить сливочный сыр, йогурт, хрен и сок половинки лимона. Все тщательно перемещать.
3. Дать настоятся в холодильнике 30 минут.
4. Подавать можно с гренками или сухариками из черного хлеба
Рулет
1. Отделить мясо скумбрии.
2. Лаваш смазать сливочным сыром, выложить скумбрию и порезанный огурец.
Похожие рецепты
3. Равномерно распределить сливочный хрен.
4. Скрутить рулет и дать настоятся в холодильнике 30 минут. Рулет лучше поместить в целлофановый пакет.
Мимоза
1. Отделить мясо скумбрии.
2. Почистить овощи и яйца.
3. Первым слоев выложить скумбрию, следом белок от яиц и смазать эти слои майонезом.
4. Выложить тертый отварной картофель, смазать майонезом.
5. Выложить тертую отварную морковь, смазать майонезом.
6. Посыпать тертым желтком и украсить твердым сыром.
7. Дать настоятся в холодильнике 30 минут.