Блюда из мяса

Мясо по-мельничьи – просто и сытно

Мясо по-мельничьи – просто и сытно

1:502

1:507

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

1:1021

1:1026

Ингредиенты:

1:1054

Свинина – 400 г

1:1082

Квашеная капуста – 500 г

1:1127

Томатная паста – 30 г

1:1167

Жир свиной топленый – 40 г

1:1216

Лук – 1 шт.

1:1237

Перец черный молотый – 0,5 ч. л.

1:1294

Перец красный молотый – 1 щеп.

1:1351

Рассол капустный – 75 мл

1:1395

Вода – 75 мл

1:1418

Соль, сахар – по вкусу

1:1461

1:1466

Шаги приготовления:

1:1507

  1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
  2. Измельчаем лук.
  3. Нарезаем мясо кусочками.
  4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
  5. Обжариваем лук.
  6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
  7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.

1:684

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

1:939

1:944

1:949

1:954

Приятного аппетита!

1:993

1:998

1:1003

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять