Овощное

Кадича – салат из баклажан. Вы только попробуйте, как это вкусно!

Кадича – салат из баклажан. Вы только попробуйте, как это вкусно!

1:502 1:505

Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

1:1122

1:1127

Ингредиенты:

1:1155

Баклажаны – 2 шт (650 г)

1:1196

Помидор – 1 шт. (300 г)

1:1234

Перец болгарский – 1 шт. (200 г)

1:1289

Лук –1 шт.

1:1309

Перец острый (чили) – 1 шт.

1:1358

Чеснок – 3 зуб.

1:1387

Соевый соус – 3 ст. л.

1:1427

Соль – 2 ст. л.

1:1454

Черный молотый перец – 1 ч. л.

1:1509

Кориандр молотый – 1 ч. л.

1:47

Растительное масло – 3-4 ст.л.

1:102

1:107

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

1:364 1:367

1:372

1:377

Шаги приготовления:

1:420

  1. Нарезаем овощи.
  2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
  3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
  4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
  5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.

Приятного аппетита!

1:1240

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять