Овощные гарниры

Баклажаны с мясом и грибами

Баклажаны с мясом и грибами

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Мясной фарш — 300 г.
  • Луковица — 1 шт.
  • Грибы — 200 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть.
  • Шаг 2 Натереть солью и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
  • Шаг 3 Мякоть баклажанов, лук и грибы нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить фарш, посолить и поперчить, жарить еще 2-3 минуты.
  • Шаг 4 Наполнить половинки баклажанов начинкой, сверху выложить ломтики помидоров. Посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до t 180 градусов духовке до золотистой сырной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты овощных гарниров - Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети "Гуру-Еды""gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять