Овощные гарниры

Баклажаны с мясом и грибами

Баклажаны с мясом и грибами

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Мясной фарш — 300 г.
  • Луковица — 1 шт.
  • Грибы — 200 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть.
  • Шаг 2 Натереть солью и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
  • Шаг 3 Мякоть баклажанов, лук и грибы нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить фарш, посолить и поперчить, жарить еще 2-3 минуты.
  • Шаг 4 Наполнить половинки баклажанов начинкой, сверху выложить ломтики помидоров. Посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до t 180 градусов духовке до золотистой сырной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
баклажаны вкусу грибы жарки Ингредиенты Луковица масло мясной Перец Помидоры Растительное твердый—
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть