Голубцы-улитки с необыкновенной начинкой
Голубцы-улитки с необыкновенной начинкой
Удивительно вкусные голубцы с необыкновенной начинкой готовить просто и самое главное быстро. Пошаговым рецептом поделился шеф-повар и он же рассказал, как сделать такие голубцы необычной формы.
Ингредиенты блюда просты. 500 граммов фарша, сырой рис, капуста, репчатый лук, морковь, болгарский перец, чеснок и помидоры. Вместо них можно взять и качественную томатную пасту. Капустный лист разрезается на две части.
Если обычные голубцы заворачиваются просто, то голубцы-улитки делаются своеобразным рулетом. Зажарка готовится отдельно. Лук, морковь, болгарский перец и тонко порезанная морковь поджариваются на растительном масле. В процессе на сковородку добавляются помидоры.
Сами голубцы готовятся при температуре в 190 градусов в течение 40 минут. Сверху блюдо посыпается зеленью — укроп, петрушка и зеленый лук придадут голубцам необходимый аромат.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты блинчиков – Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.