Десерты

Оладьи из плавленых сырков


Оладьи из плавленых сырков

1:502

1:507

Сегодня будем готовить необычные оладьи из плавленых сырков и куриного яйца с добавлением муки. Они готовятся очень быстро, получаются пышными, а по вкусу приближены к классическим сырникам.

1:862

1:867

Ингредиенты:

1:900

  • 3 шт. плавленые сырки (по 70 гр.)
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • по вкусу молотый перец (черный)

1:1142

Приготовление:

1:1174

Чтобы плавленые сырки быстро и удобно натереть на терке, за 20 минут до начала приготовления отправляем их в морозильную камеру. Затем освобождаем их от упаковки и натираем на крупной терке.

1:1523

1:4

Оладьи из плавленых сырков

2:515

Добавляем в измельченные сырки яйцо и молотый черный перец.

2:632

Оладьи из плавленых сырков

3:1143

Высыпаем в миску муку. Я использую пшеничную высшего сорта.

3:1259

Оладьи из плавленых сырков

4:1770

Хорошо перемешиваем ложкой. Получается густая масса, она похожа на смесь для сырников.

Оладьи из плавленых сырков

5:678

В сковороде разогреваем масло. Руки смачиваем в воде и формируем из сырковой массы небольшие лепешки (8 шт.). Размещаем их на сковороде, накрываем крышкой и жарим лепешки на средней температуре 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится. Они становятся пышными.

5:1165

Оладьи из плавленых сырков

6:1676

Затем переворачиваем на другую сторону и готовим сырные оладьи еще несколько минут.

6:161

Оладьи из плавленых сырков

7:672

Чтобы все стороны хорошо зарумянились, еще раз переворачиваем на разные стороны и жарим по 1-2 минуты. Оладьи из плавленых сырков получаются пышными, очень ароматными с насыщенным сырным вкусом. Подаем их с любимым вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!!!

7:1158

7:1184

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять