Десерты

Пирог мандариновый за 30 минут!


Пирог мандариновый за 30 минут!

1:506

1:511

Легкий и нежный пирог с зимней ноткой! Процесс приготовления этого новогоднего десерта очень легкий, и вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Читайте рецепт и дерзайте!

1:917

1:922

Пирог мандариновый за 30 минут!

2:1428

2:1433

Потребуется:

2:1461

250 г слоеного (бездрожжевого) теста;

2:1528

1,5 ст. ложки муки;

2:32

3 ст. ложки сахара;

2:67

пакетик ванильного сахара;

2:119

5 крупных мандаринов;

2:160

2 ст. ложки абрикосового джема;

Приготовление:
Тесто раскатать в пласт размером 30х27 см. На противень, накрытый пергаментом, выложить тесто.
С боков пласта срезать 4 тонких полоски. Присыпать тесто смесью муки с 1 ст. ложкой сахара.
Мандарины очистить, разобрать на дольки, удалить внутренние перепонки и косточки, выложить на тесто. Полосками теста проложить ряды мандариновых долек. Присыпать оставшимся сахаром и поставить в разогретую до 200 С духовку приблизительно на 30 минут.

2:1041

2:1046

Пирог мандариновый за 30 минут!

3:1550

3:4

Поверхность готового пирога смазать джемом.

3:88

3:93

Пирог мандариновый за 30 минут!

4:597

4:602

Приятного аппетита!

4:641

4:646
4:649

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять