Десерты

Флан с черносливом

Флан с черносливом

Французский флан – просто находка. Быстро и красиво, как во французской кондитерской. Хотите десерт каждый день при минимуме усилий, тогда флан с черносливом для Вас.

Флан с черносливом состав:

Флан с черносливом приготовление:

Для начала ставим нагреваться молоко с ванильным сахаром.

Теперь вбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал и на маленькой скорости постепенно добавляем молоко.

Содержимое миксера переливаем в кастрюлю и на очень маленьком огне мешаем, чтобы крем заварился, примерно 3 минуты. За это время он должен получиться густым. Но следует постоянно мешать, иначе он пригорит.

Ставим духовку на 200 градусов. Изготавливаем корзинки для фланов, в них заливаем крем и посыпаем черносливом. Сверху прилить еще немного крема. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой или миндальными лепестками.

Выпекаем 35-45 минут.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Иcточник…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять