Витаминный салат из краснокочанной капусты
Витаминный салат из краснокочанной капусты
Салат получается очень ярким и красивым. Ближайшая родственница белокочанной капусты отличается позднеспелостью и является источником витаминов. Такой салат рекомендуется потреблять перед бурным застольем, чтобы уменьшить действие не в меру выпитого вина
Салат с краснокочанной капустой, виноградом и яблоком
Чтобы приготовить этот витаминный салат понадобится половина кочана красной капуста, одно крупное яблоко, чёрный виноград более крупных сортов, а так же небольшой лимон – можно половину и немного сахара
Капусту следует отделить от листьев, тщательно промыть и просушить, а затем нашинковать как можно тонко
Далее, промытый виноград отделить от кисти и поделить на пополам. Яблоко нарезать тонкими ломтиками
Соединить все нарезанные ингредиенты в одну глубокую посуду, сверху посыпать сахаром и полить соком лимона. Основательно перемешать
Для подачи, порционно распределить в сервировочную посуду и конечно же, рекомендуется потреблять сразу
Своим выраженным вкусом, сладкий салат из краснокочанной капусты в таком вот исполнении понравится всем. В общем, полезно и очень вкусно!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты разных салатов – Рецепты всех видов салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.