Вторые блюда

Картофельные ньокки — чудо-рецепт итальянской кухни!

Картофельные ньокки — чудо-рецепт итальянской кухни!

Картофельные ньокки - чудо-рецепт итальянской кухни!
Это блюдо итальянской кухни, которое получило широкое распространение во многих странах, в том числе и России. Ещё не знакомы с ним? Так это легко исправить, ведь макароны и пельмени слегка поднадоедают, не так ли?

Картошка 3-4 шт.
Молоко 3-4 ст.л.
Сливочное масло 20 гр.
Соль по вкусу
Мука около 100 гр.

А с чем их подавать решайте сами. Могу вам посоветовать грибы в сливочном соусе или например рыбку ( лосось).
Сами ньокки — довольно просто блюдо, ведь пюре из картофеля с молочком и масло может приготовить каждый. Теперь добавьте к нему соли по вкусу и муки, чтоб получилось картофельное тесто. Если вдруг оно суховато, используйте ещё и яйцо.
Затем скатываем его в жгут, благодаря вилке делаем ажурную форму и нарезаем на небольшие части. Как ребристые макарошки. Отварите их до готовности.
Затем приготовьте то, с чем будете подавать. Можете добавлять в тесто зелень, так они получаются более яркими.
Приятного аппетита!

Иcточник…

Лучшие рецепты из сети – Рецепты блинчиков – Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять