Выпечка

Котлетки из индейки по-гречески

Котлетки из индейки по-гречески

Котлетки из индейки по-гречески
Ингредиенты:
700 г фарша из индейки
1 стакан натертого кабачка или цуккини (сок отжать)
2 ломтика цельнозернового хлеба
1/4 стакана крошек из цельнозернового хлеба
1 большое яйцо
3 зубчика чеснока (порубить)
1/4 луковицы
свежая зелень (петрушка, мята)
сухой орегано
соль, перец, немного масла (спрей)

Намочите хлеб водой, отожмите. Смешайте с остальными ингредиентами.
Сделайте 16 котлеток и обжарьте на сухой сковороде с антипригарным покрытием или на слегка сбрызнутой маслом.

Подавайте с соусом из йогурта, чеснока и зелени.

Иcточник…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять