Выпечка

Вкусные рецепты крема для тортов

Вкусные рецепты крема для тортов

Вкусные рецепты крема для тортов

Вкусные рецепты крема для тортов
Когда есть готовые коржи для торта, не хватает только вкусного крема. Но банальный вариант из масла или сметаны уже надоел. Поэтому можно воспользоваться несколькими разными рецептами приготовления крема.

Творожный крем

Для приготовления понадобится: 300 гр творога, 50 гр масла, 300 мл сливок, загуститель, 250 гр сахара, ваниль.

Творог использовать только самый свежий и мягкий. Его хорошенько измельчить блендером и добавить в него масло. Размешать ингредиенты и добавить ваниль. Сливки смешать с сахаром и взбить. Чтобы они стали гуще, добавить пакетик загустителя. Затем аккуратно добавить творог и перемешать. Такой крем подойдет для тортов и для заварного пирожного.

Кокосовый крем

Понадобится: 1 ст. молока, около 80 гр кокосовой стружки, 2 желтка, 100 гр сахара, 200 мл сливок, ваниль, желатин.

В молоко всыпать стружку и варить ее около 20 минут. затем процедить и дать молоку немного остыть. Затем ввести ваниль, сахар и желтки, постоянно помешивая. Нагреть смесь на маленьком огне и непрерывно помешивать. Затем влить сливки и добавить растворенный желатин (10 гр).

Крем на некоторое время поставить в холодильник. Можно сразу использовать крем для торта. Для этого уложить корж на дно формы и залить кремом. Когда он застынет, накрыть вторым коржом.

Нежнейший банановый крем

Понадобится 2 банана, 500 мл сливок, 250 гр сахара, ваниль, загуститель, шоколад, лимон.

Сливки смешать с сахаром и взбить. Добавить ваниль и загуститель. Бананы натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы сохранить цвет. Смешать их со сливками и натереть в крем молочный шоколад. Он не должен быть растаявшим. Такой крем идеально подходит для всех видов тортов.

Крем студенческий

1 литр молока, 100 гр масла, манная крупа, ваниль, 300 гр сахара.

Сахар и молоко смешать, закипятить, добавить манную крупу и варить 15-20 минут на маленьком огне. Должна получиться густоватая, но тягучая смесь. А манной крупы практически не должно быть видно. Затем добавить ваниль и масло. Подержать крем на огне еще 3 минуты и немного остудив использовать для торта. В крем можно добавлять кусочки фруктов, шоколад или какао.

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты разнообразной выпечки – Рецепты всех видов выпечки на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять