Для мультиварки

Тушеное мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Таким блюдом можно накормить всех, кто собрался у вас за обеденным столом. Аппетитное и вкусное мясо наверняка понравится вам и вашим домашним.

Чтобы приготовить тушеное мясо в мультиварке нам понадобится:
мясо – 750 г
картофель – 500 г
морковь
лук
шампиньоны – 200 г
черешковый сельдерей – 1 шт.
мука – 2 ст.л.
растительное масло – 3 ст.л.
вода – 2 стакана
красное вино – 150 мл.
чеснок
зелень
соль
перец

Способ приготовления тушеного мяса в мультиварке:
1. Нарезать мясо кубиками, обвалять в муке. Поставить мультиварку в режим «жарка», обжарить мясо 5 минут на растительном масле, перемешав 1 раз.
2. Залить в мясо горячую воду и вино, в режиме «тушение» готовить 20 минут.
3. Почистить и нарезать в произвольном порядке овощи, чеснок, зелень.
4. Прибавить остальные ингредиенты к мясу, поставить режим «тушение» еще на 15-20 минут.
5. Посолить, поперчить, на 10 минут включить режим «варка».
6. Порезать шампиньоны, прибавить их к основной массе, и варить еще 10 минут.

Новости МирТесен

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты блюд в мультиварке — Рецепты всех видов блюд из мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
ароматное блюдо готовить можно мультиварке помощи понравится приготовить простого проще Сытное техники Тушеное
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть