Напитки

Кисель из ревеня с клубникой

Кисель из ревеня с клубникой

Кисель из ревеня с клубникой

Кисель из ревеня с клубникой

Ингредиенты

  • Ревень - 500 г.
  • Цедра - 1 лимон.
  • Сахар - 180 г.
  • Крахмал - 1.5 ст.л.
  • Клубника - 1 стакан.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ревень почистить, помыть и нарезать на кусочки длиной по 3 см, залить литром воды, добавить цедру и сахар, варить около минуты.
  • Шаг 2 Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, вливать тонкой струйкой к варенному ревеню и варите еще 1 минуту.
  • Шаг 3 Клубнику помыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на четыре части и соединить с ревенем. Подавать кисель с ванильным соусом или с взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты напитков - Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!