Десерты

Слоеное печенье “Ушки” – быстро и просто


Слоеное печенье “Ушки” – быстро и просто

1:502

1:507

Хрустящее печенье “Ушки” из слоеного теста с сахаром – популярный и любимый многими десерт. Его приготовление требует минимум ингредиентов и времени.

1:785

1:790

Ингредиенты:

1:818

Слоеное тесто – одна упаковка

1:874

Сахар и корица по вкусу

1:919

1:924

Приготовление:

1:956

1. Разогреть духовку до 200° С.

1:1010

Раскатать слоеное в пласт примерно 25х30 сантиметров.

1:1108

Посыпать 1/4 чашки сахара, смешанного с корицей.

1:1196

1:1201

2. Завернуть левую сторону внутрь до середины пласта. Теперь завернуть правую сторону теста. Два рулона теста должны соприкоснуться. Аккуратно прижать две стороны.

1:1503

1:4

3. Начиная с одного конца, отрезать кусочки теста около 1.25 см в толщину. Слегка обвалять в сахаре и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

1:294

1:299

4. Выпекать около 10-15 минут на среднем уровне. Остудить в течение 10 минут на решетке.

1:453

1:458

Приятного аппетита!

1:497

1:507

Иcходник

Одно Сообщение

  1. Слоеное печенье с таким названием довольно часто можно встретить на прилавках магазинов и в кондитерских лавочках. Проблема в том, что они там не всегда бывают свежие да и не всякий производитель беспокоится о качестве своего продукта, стремясь к удешевлению. Чтобы не попасть впросак и не испортить себе настроение некачественным магазинным печеньем, лучше испечь его дома. Рецепт очень прост, ингредиентов в нем минимальное количество. Подготовившись заранее, потребуется лишь около тридцати минут на все манипуляции, а после можно будет наслаждаться свежей вкусной выпечкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять