Праздничные

Праздничный закусочный торт – просто, вкусно и эффектно!


Праздничный закусочный торт – просто, вкусно и эффектно!

1:502

1:507

Жизнь человека состоит не только из будней, но и праздничных дней. Они приносят нам как радость, так и хлопоты с подготовкой к приходу гостей. Рецепт, который мы вам предлагаем, не доставит вам много хлопот, но очень украсит праздничный стол и порадует ваших гостей отменным вкусом!

1:1022

1:1027

Праздничный закусочный торт - просто, вкусно и эффектно!

2:1531

2:4

Ингредиенты:

2:32

  • хлеб для бутербродов — 16 ломтей
  • слабосоленая сёмга — 0,2 кг
  • сливочный сыр — 0,4 кг
  • майонез — 5 мерных ложек
  • консервированный тунец — 0,15 кг
  • пара свежих огурцов и помидоров черри
  • болгарский перец 3 цветов — 0,1 кг
  • пучок укропа
  • соль, перец чили, паприка

Приготовление:

2:535

  • отрежьте у хлеба корки со всех сторон
  • смешайте ложку майонеза с тунцом до консистенции сметаны
  • сёмгу порежьте тонкими кусками
  • половину сливочного сыра смешайте с мелко нарубленным укропом, а вторую — с солью, перцем чили и паприкой
  • на блюдо выложите основу торта из 4 кусков хлеба
  • намажьте их майонезом или сметаной и накройте хлебом
  • сверху распределите массой из тунца
  • снова хлеб и сливочной сыр с перцем
  • застелите массу кружками огурца и майонезом
  • слой хлеба и сверху распределите сыр с укропом
  • выстелите площадь торта кусками сёмги
  • хлеб наверх и обработайте его и бока блюда майонезом
  • дальше украсьте торт на свой вкус, например, из порезанных огурца, перцев, сёмги и петрушки или розами из семги и зеленым луком
  • готовый результат отправьте в холодильник на 2-3 часа

2:1979

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять