Салаты

Хрустящий салат с тунцом

Хрустящий салат с тунцом

1:504

1:509

Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

1:1049

Ингредиенты:

1:1077

Пекинская капуста – 300 г

1:1124

Огурец свежий – 120 г

1:1163

Тунец консервированный – 1 бан. (170 г)

1:1232

Лимон – 0,5 шт.

1:1259

Зеленый лук – 1 пуч.

1:1297

Горчица острая – 0.5 ч. л.

1:1343

Соль, черный молотый перец – по вкусу

1:1414

1:1419

Приготовление:

1:1451

  1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
  2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
  3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
  4. Заправляем салат и подаем порционно.

Всем добра!

1:2012

1:4

Все подробности в коротеньком видео!

1:76

1:83 1:86

1:91

1:96 1:99

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять