Ингредиенты: – Кабачок – 3 шт. – Морковь – 1 шт. – Чеснок – 3 зубчика – Оливковое масло – 2 ст. л. – Сахар – 1 ч. л. – Острый перец – 1/4 шт. – Соевый соус – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Кабачки и морковь нарежьте тонкими длинными полосками, чеснок — мелкими кусочками. 2. В сковороде на масле за минуту обжарьте чеснок, затем удалите его. 3. Добавьте сахар с измельчённым острым перцем и кабачки. 4. Обжаривайте эти ингредиенты и постоянно помешивайте примерно 2–3 минуты. 5. Залейте соевый соус, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.