Соусы

Соус из вяленых томатов

Соус из вяленых томатов

Соус из вяленых томатов

Рецепт простого, но невероятно вкусного соуса из вяленых томатов. Готовится соус из вяленых томатов буквально за 15 минут. Получается ароматным, густым и питательным! Берите на заметку рецепт!

Соус из вяленых томатов

Категория: Соусы

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из вяленых томатов. Вместо кешью можно взять кедровые или грецкие орехи. Оливковое масло можно заменить на масло, в котором хранятся вяленые томаты. По желанию в соус можно добавить тертый твердый сыр. Такой соус подойдет к пасте, ржаному хлебу и запеченному картофелю в кожуре.

Ингредиенты:

  • Вяленые помидоры — 15-20 Штук (половинок)
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Кешью — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 4-6 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Итальянские травы сушеные — 1/3 Чайных ложки

Как приготовить «Соус из вяленых томатов»

Соус из вяленых томатов - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Соус из вяленых томатов - фото шаг 2

Орехи обжарьте в сухой сковороде до золотистого цвета.

Соус из вяленых томатов - фото шаг 3

Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности.

Соус из вяленых томатов - фото шаг 4

Измельчите в блендере все ингредиенты.

Соус из вяленых томатов - фото шаг 5

Консистенцию вы можете регулировать по вкусу, добавив больше и или меньше масла.

Соус из вяленых томатов - фото шаг 6

Соус из вяленых томатов готов!

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять