Закуски

Улетная закуска из баклажанов с двумя видами сыра

Улетная закуска из баклажанов с двумя видами сыра

Улетная закуска из баклажанов с двумя видами сыра
Необходимые продукты
800 грамм баклажанов
1 луковица
3 зубчика чеснока
500 грамм томатов
100 миллилитров воды
50 грамм сыра «Пармезан»
100 грамм сыра «Сиртаки»
растительное масло
соль, перец
специи

Начинаем приготовление
Баклажаны промываем и нарезаем крупными кусочками. Затем солим и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его на сковороду и обжариваем до мягкого состояния.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к мягкому луку. Обжариваем еще 1 минуту.
Томаты перебиваем блендером и добавляем к обжаренному лук с чесноком. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу, а затем тушим на медленном огне в течение 5 минут.
Берем форму для выпечки и перекладываем в нее подготовленный томатный соус. Сверху выкладываем баклажаны и присыпаем их тертым сыром.
Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 15-20 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Иcточник…

Лучшие рецепты из сети – Рецепты блинчиков – Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять