Супы
Суп из консервов с овощами
Суп из консервов с овощами
Ингредиенты
- Вода – 2 литра
- Рыбные консервы в масле – 1 банка
- Картофель – 2-3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Свежая зелень – укроп, петрушка
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец черный горошком – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель порезать кубиками или соломкой.
- Шаг 2 Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки.
- Шаг 3 В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
- Шаг 4 На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 5 Добавить мелко нарезанную свежую зелень и дать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты супов – Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.